Meerkat-Fix-384-Analog

Meerkat-Fix-384-Analog

在固定外壳中的强大监控监测摄像机

监控摄像机
低光照,高质量成像


Meerkat-Fix是一款轻量化 的强大监控和监测 系统,配备非制冷型LWIR热成像仪 和环保密封 外壳。 您可轻易将此款整套系统 通过普通以太网连接安装到 局域网中(LAN)。 或者, 你也可将Meerkat-Fix系列用于 模拟安保摄像机视频网络中。

这款一体化热成像LWIR摄像机 专门为要求苛刻的 安保市场设计。 即使在极端的 天气条件下且 不使用额外照明的漆黑一片环境中, 其热成像图像 也可保持清新且清晰。 使用这个系统,您将 获得远比任何其他普通红外安保摄像机 更高分辨率的图像, 从而可以对即使最细微的温度变化 和最细小的物体 进行最早且最可靠 的探测。

获取更多产品信息、技术支持及方案定制,请与我们联系!

联系我们

产品特性

  • 多种广角和窄角视场镜头可选
    多种适用的LWIR镜头可选
  • 连接便利性
    用于单机运行的模拟视频输出
  • 通过PAL/NTSC视频格式实现出色的连通性
    用于单机运行的模拟视频输出
  • 欧洲制造
    易于出口——无ITAR限制
  • 坚固耐用且轻量化,并配备易于安装的保护外壳
    可应对所有天气条件的户外外壳

应用领域

  • 关键基础设施的监测(CIP)
    能够探测入侵者的热特征,包括人物和车辆。 夜间尤其有用。
  • 隧道监测
    能够基于热特征探测隧道内各种物体
  • 夜间视觉
    能够在漆黑的环境中探测人、车辆等的热特征
  • 周界保护
    能够探测入侵者的热特征,包括人物和车辆。 夜间尤其有用。
  • 态势感知
    能够探测入侵者的热特征,包括人物和车辆。 夜间尤其有用
  • 监控监视
    能够探测入侵者的热特征,包括人物和车辆。 夜间尤其有用。

特性

昼夜(24h)均可使用

The camera can operate under daylight or nighttime conditions

单机运行

The camera can run autonomously without the need for PC control

视频输出

Analog video output available

高灵敏度

Low noise equivalent temperature difference (NETD)

摄像头规格

相机参数

相机参数 Meerkat-Fix-384-Analog
IR Camera  
Array type Uncooled microbolometer (a-Si)
Resolution 384 x 288
Pixel pitch 25 μm
Spectral band 8 μm to 14 μm
Thermal sensitivity (NETD) 60 mK @ 30°C with f/1 lens
Maximum frame rate (full frame) 25 Hz (PAL) or 30 Hz (NTSC)
Focus Fixed
Automatic Gain Control (AGC) Yes
Interfaces
Video output PAL or NTSC
Camera control Ethernet (TCP/IP): Xeneth API/SDK
Physical characteristics
Ambient operating temperature range -40oC to 60oC (industrial components)
Storage temperature range -40oC to 85oC (industrial components)
Environmental (IP rating) IP66 (EN 60529)
System weight < 4 kg
Dimensions (W x H x L mm?) 86 x 130 x 300

配件

软件

  • Xeneth Basic

文件

应用笔记
Surveillance, safety & security industryXenics offers world-leading innovation with durable infrared modules and cameras for system integrators within the security industry. Our advanced Short Wave Infrared (SWIR) cameras look through fog, haze, smoke and can identify humans or objects during night and day, whereas thermal imaging cameras can detect at very long distance and at pitch dark.

Xeneth LabVIEW软件开发套件(SDK)

Xenics摄像机的LabVIEW工具套件可提供 高水平的范例以及低水平的VI案例,便于编程人员将Xenics 摄像机集成到他们使用LabVIEW编写的软件 应用中。

Jan Šíma, Business Development Manager, ELCOM, a.s.
点击这里给我发消息