Xeneth 2.5和Xeneth SDK的兼容操作系统是哪些?

Xeneth GUI有32位和64位版本,可应用于
- Windows XP
- Windows Vista
- Windows 7
- Windows 8

Xeneth SDK有32位和64位版本,可应用于
- Windows XP
- Windows Vista
- Windows 7
- Windows 8

Linux系统,SDK支持32位与64位的Fedora 16与Ubuntu 12.04 LTS.

连接
相机如何连接取决于用户购买的相机型号,相机至少可支持以下一种类型的接口:
网口
需要准备至少100Mbps的网卡,当选择较高帧速的网口相机时,需要选择千兆网卡。
USB
USB2.0接口
串口
DB-9串口,用于向相机发送控制指令。通常情况下当相机为模拟输出时使用。
CameraLink
当使用cameralink相机时,需要配合采集卡使用。以下为所支持的Cameralink采集卡。Xeneth SDK不支持在Linux下进行Cameralink通讯。

所支持的采集卡:
National Instruments
- PCI-1428
- PCIe-1429
- PCIe-1433
Euresys
- GRABLINK(tm) 系列采集卡
 

多功能红外分析和报告软件

Xeneth用户接口可通用于所有Xenics相机。这使得它便于客户与产品全面运用他们熟悉的任何新的应用程序,覆盖了红外光谱的不同部分适用范围宽。

一次学习和应用它一遍又一遍。

Karl Niedermeyer, President, Spectro Associates, Inc.
点击这里给我发消息