当使用Xenics OEM模组的时候使用哪个Xencis SDK?

SDK提供不同操作系统下的工作平台,支持的操作系统有:


以下厂家的采集卡已经嵌入进Xeneth 与基于Windows的SDK中:
- Cameralink: National Instruments 1429/1433, Euresys Grablink Full, Imperx
- CoaXpress: Active Silicon Firebird

以上所述的采集卡并没有包含在Linux SDK中。

可应用于:

 


  

文件

新闻发布
Xenics at SPIE DSS 2011: high performance infrared OEM modules for easy integrationWe offer high resolution infrared OEM modules in both SWIR (XSW-640) as LWIR (XTM-640) (2011)

多功能红外分析和报告软件

Xeneth用户接口可通用于所有Xenics相机。这使得它便于客户与产品全面运用他们熟悉的任何新的应用程序,覆盖了红外光谱的不同部分适用范围宽。

一次学习和应用它一遍又一遍。

Karl Niedermeyer, President, Spectro Associates, Inc.
点击这里给我发消息